Bol du bouddha à l’assaisonnement poivre et citron

Rendement

2 portions

Temps de préparation

50 Minutes
Pouring sauce on top of the Trade East Lemon Pepper Buddha Bowl
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Ingrédients

Préparation

Préparation des perles de falafel

  1. Dans un robot culinaire, combiner les pois chiches, les oignons, la coriandre, les piments jalapeño, l’ail et l’assaisonnement.
  2. Mélanger par pulsations jusqu’à ce que la texture soit grossière, mais pas trop fine.
  3. Transférer dans un bol, ajouter la farine de pois chiches et le bicarbonate de soude.
  4. Réfrigérer 1 heure.
  5. Répartir les falafels avec une cuillère à crème glacée no 30 (1 oz).
  6. Couper chaque boule en deux et former de petites boules ou galettes.
  7. Préchauffer la friteuse à 350 °F.
  8. Faire frire les falafels 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et que la température interne ait dépassé 165 °F.

Préparation des pois chiches croustillants rôtis au four

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  3. Égoutter, rincer et éponger les pois chiches. Retirer les peaux des pois chiches qui s’enlèvent.
  4. Dans un bol, combiner les pois chiches, l’huile d’olive et l’assaisonnement citron et poivre Trade East.
  5. Remuer jusqu’à ce que les pois chiches soient enduits uniformément.
  6. Rôtir au four pendant 20 à 30 minutes, en remuant toutes les 10 minutes.
  7. Servir chaud de préférence.

Method of Preparation: Quinoa Tabbouleh Salad Base

  1. Combiner le bouillon de légumes et 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) d’assaisonnement citron et poivre Trade East.
  2. Faire bouillir, ajouter le quinoa et couvrir.
  3. Réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le quinoa soit tendre, environ 12 minutes.
  4. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Défaire à la fourchette.
  5. Répartir le quinoa sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, puis refroidir jusqu’à ce que la température soit de 4 °C ou moins.
  6. Mélanger au fouet le jus de citron et le reste de l’assaisonnement citron et poivre Trade East.
  7. Incorporer progressivement l’huile d’olive.
  8. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du taboulé.
  9. Ajouter la sauce et bien mélanger.
  10. Réfrigérer 1 heure avant de servir.

Préparation de la sauce/vinaigrette/trempette

  1. Dans un robot culinaire, combiner les pois chiches, le jus de lime et l’assaisonnement citron et poivre Trade East.
  2. Mélanger par pulsations jusqu’à ce que les pois chiches soient complètement réduits en purée.
  3. Incorporer progressivement l’huile d’olive.
  4. Réserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’au moment de l’assemblage.

Préparation de la garniture au pain pita

  1. Couper un pain pita en deux, puis le couper en juliennes de 1/4 po de largeur.
  2. Préchauffer une friteuse à 350 °F.
  3. Placer le taboulé au quinoa au fond du bol.

Assemblage

  1. Placer le taboulé au quinoa au fond du bol.
  2. Placer 6 falafels croustillants autour du taboulé.
  3. Placer des pois chiches rôtis entre les perles de falafel.
  4. Garnir le taboulé du pain pita croustillant.
  5. Déposer une quenelle de houmous sur le pain pita croustillant.

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