Bol de quinoa granola

Rendement

24 portions de 283 g.
Partager :

Ingrédients

Préparation

1. Mettre les raisins dans une petite marmite. Couvrir d’eau et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 1 à 2 minutes. Égoutter et laisser refroidir. Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu’à utilisation.

2. Mettre le quinoa et le lait dans un grand chaudron en inox et porter ébullition. Couvrir et laisser mijoter en remuant fréquemment. Faire cuire jusqu’à ce que le lait ait été absorbé. Saler au goût. Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu’à utilisation.

Préparation à la carte:

1. Dans un bol de service, mettre 113 g de quinoa. Ajouter 28 g de tranches de fraises, puis garnir de 2 c. à thé de miel, 14 g de noix, 14 g de granola et 7 g de raisins.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…