Bol de quinoa granola

Rendement

24 portions de 283 g.
Partager :

Ingrédients

Préparation

1. Mettre les raisins dans une petite marmite. Couvrir d’eau et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 1 à 2 minutes. Égoutter et laisser refroidir. Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu’à utilisation.

2. Mettre le quinoa et le lait dans un grand chaudron en inox et porter ébullition. Couvrir et laisser mijoter en remuant fréquemment. Faire cuire jusqu’à ce que le lait ait été absorbé. Saler au goût. Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu’à utilisation.

Préparation à la carte:

1. Dans un bol de service, mettre 113 g de quinoa. Ajouter 28 g de tranches de fraises, puis garnir de 2 c. à thé de miel, 14 g de noix, 14 g de granola et 7 g de raisins.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…