Bol d’açaï tout-en-un

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Ingrédients

Préparation

Wash hands. Wash all fresh, unpackaged produce under running water. Drain well. Place the sliced strawberry, banana, kiwi, and mango pieces in separate parchment-lined full sheet pans in a single layer. Do not allow the fruit to touch. Cover with film wrap. Place the bananas and strawberries in the freezer until frozen. Place the kiwis and mangoes in the refrigerator. CCP: Refrigerate at 5°C, or below.

 

Préparation à la carte

Couper un paquet de 932 ml de purée d’açaï en deux pour obtenir une portion de 466 ml. Couper cette portion en morceaux de 6 mm. Mettre les morceaux d’açaï dans un petit mélangeur à haute vitesse. 2] Ajouter 113 g de fraises et 170 g de bananes dans le mélangeur. Pulser jusqu’à ce que les fruits soient mélangés, puis passer au mode purée pour obtenir une texture onctueuse. 3] À l’aide d’une spatule en caoutchouc, verser la purée dans un bol de service froid. Ajouter 14 g de morceaux de kiwi d’un côté de la purée et 14 g de mangue de l’autre. Mettre 7 g de bleuets au centre, entre les deux fruits. 4] Saupoudrer 1/8 de c. à thé de chia sur le kiwi et 1/8 de c. à thé de graines de lin moulues sur la mangue. Ajouter 2 c. à thé de granola sur les bleuets puis 1 c. à thé de noix de coco râpée sur les bleuets et le granola. Déposer 4-5 baies de goji sur le dessus, au centre. 1] Couper un paquet de 932 ml de purée d’açaï en deux pour obtenir une portion de 466 ml. Couper cette portion en morceaux de 6 mm. Mettre les morceaux d’açaï dans un petit mélangeur à haute vitesse. 2] Ajouter 113 g de fraises et 170 g de bananes dans le mélangeur. Pulser jusqu’à ce que les fruits soient mélangés, puis passer au mode purée pour obtenir une texture onctueuse. 3] À l’aide d’une spatule en caoutchouc, verser la purée dans un bol de service froid. Ajouter 14 g de morceaux de kiwi d’un côté de la purée et 14 g de mangue de l’autre. Mettre 7 g de bleuets au centre, entre les deux fruits. 4] Saupoudrer 1/8 de c. à thé de chia sur le kiwi et 1/8 de c. à thé de graines de lin moulues sur la mangue. Ajouter 2 c. à thé de granola sur les bleuets puis 1 c. à thé de noix de coco râpée sur les bleuets et le granola. Déposer 4-5 baies de goji sur le dessus, au centre.

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