7 g Oignons verts Markon Ready-Set-Serve, extrémité verte seulement, émincés
28 g Sauce hoisin Gordon Signature
½ c. à thé Sauce sriracha
28 g Chou rouge râpé Markon RSS
57 g Porc BBQ effiloché
14 g Sauce gochujang Gordon Choix
1 un. Pâtes wonton épaisses 10 cm x 10 cm, coupées en lanières et frites
Préparation
Faire chauffer une poêle à crêpes, un tava ou une poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Verser à la louche 113 g de pâte à jianbing sur la poêle hors du feu, en l'inclinant pour que la pâte recouvre uniformément la surface, comme une crêpe.
Remettre la poêle sur le feu et faire cuire environ 3 minutes.
Casser un œuf sur le dessus du jianbing, en utilisant une cuillère pour le mélanger et l'étaler pour couvrir la surface.
Saupoudrer uniformément les graines de sésame et la moitié des oignons verts sur l'œuf pour qu'ils adhèrent rapidement.
Mettre le feu à moyen-élevé et faire cuire le jianbing pendant encore 2 à 3 minutes. L'œuf va légèrement bouillonner.
Retourner le jianbing et réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter la sauce hoisin et la sriracha en les répartissant pour recouvrir complètement le jianbing.
Ajouter le chou rouge râpé et le reste des oignons verts.
Mélanger le porc effiloché réchauffé avec la sauce gochujang, puis l'ajouter au jianbing.
Ajouter les bandes de wonton frites et éteindre le feu.
Plier le jianbing d'un côté vers le milieu, puis plier l'autre côté de la même façon.
Rentrer les côtés gauche et droit vers l'intérieur, puis replier le côté droit sur le côté gauche.
Retirer le jianbing de la poêle, le couper en deux et superposer les moitiés.
Servir dans une assiette ou dans une pochette à sandwich pour emporter.
NOTE:
Maintenir le porc chaud dans un réchaud pour le service ou le chauffer sur commande dans une poêle à frire avec un peu d'eau.
Couper les wontons en lanières et les frire à 177°C jusqu'à coloration dorée. Égoutter et placer dans un bac perforé. Une fois refroidis, conserver dans des récipients hermétiques. Si vous le souhaitez, utilisez des wonton frites préparées au lieu de faire frire les vôtres.
Mélanger la sauce hoisin et la sriracha et conserver dans une bouteille compressible.