Carrières
Nos marchés
Notre entreprise
Rechercher
Connexion
Carrières
Nos marchés
Notre entreprise
Rechercher
Connexion
Nos produits
Découvrez
votre entreprise
Gérez
inspirer
Laissez-vous
Nos produits
Découvrez
votre entreprise
Gérez
inspirer
Laissez-vous
Devenir client
Bar commun de la Méditerranée rôti
Rendement
1 portion
Temps de préparation
10 à 15 minutes
Partager :
Ingrédients
1 lb de filet papillon de bar commun de la Méditerranée
1/4 de citron
1,5 oz de pesto au basilic
1 c. à thé de gros sel
1 c. à thé de poivre noir moulu
2 oz de salicorne
2 oz de tomates raisins et cerises mélangées
1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge de la Méditerranée
1 oz de salade de fenouil et de roquette
Préparation
Season fish with salt and pepper.
Lay three slices of fresh lemon in the middle of the fish and brush the top and middle of the fish with pesto.
Place in the oven at 400°F (204°C) for approx. 10-12 minutes until cooked.
Sauté fresh sea beans and tomatoes right before the fish is ready to go out.
Serve over sea beans and tomatoes top with fennel arugula salad.
Recettes Récentes
Matière à réflexion
Salade Panzanella
Pétoncles De Mer Poêlés Avec Prosciutto Croustillant
Poulet à la milanaise
La nourriture avant tout.
Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.
Devenir client
English
English
French
English
English
French