1 botte de persil plat italien frais Markon Ready-Set-Serve
Flat Leaf Parsley
¼ lb de beurre non salé Gordon Choix®
Préparation
PREPARE THE BAGNA CAUDA:
Égoutter l’huile des anchois dans une poêle à frire et la faire chauffer.
Ajouter l’ail haché dans l’huile chaude et cuire jusqu’à ce que l’ail commence à colorer.
Combiner les anchois avec l’huile à l’ail et écraser le tout pour former une pâte.
Laver et égoutter le persil, en retirant les feuilles des tiges.
Hacher les feuilles de persil jusqu’à obtenir une consistance moyennement fine et les ajouter à la préparation aux anchois.
Éteindre le feu et continuer à faire ramollir le persil et à l’intégrer à la pâte.
Combiner 2 ou 3 cuillères à soupe de la pâte d’anchois avec le beurre dans un petit réchaud ou un récipient à feu moyen.
Remuer de temps en temps pour faire fondre le beurre et créer une sauce chaude.
Servir la bagna cauda avec du pain italien frais, des feuilles de chou de Savoie, des poivrons frais, des piments forts, des carottes et du céleri, ou d’autres légumes frais.