Assiette de la fête des Mères

Rendement

2 portions

Temps de préparation

1 heure
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Ingrédients

Préparation

Épices plein-goût
Mélanger des parts égales de:

  • Graines de pavot
  • Graines de sésame blanches
  • Graines de sésame noires
  • Ail déshydraté
  • Oignon déshydraté
  • Sel de mer en flocons

Crevettes pochées

  1. Dans une casserole moyenne, verser 4 t. d'eau et ajouter une poignée de sel. Porter à ébullition.
  2. Ajouter le mélange de mirepoix et laisser mijoter pendant 30 minutes.Ajouter le mélange de mirepoix et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  3. Dans une passoire, immerger les crevettes dans le bouillon aromatisé pendant 1 à 2 minutes. Dans une passoire, immerger les crevettes dans le bouillon aromatisé pendant 1 à 2 minutes.
  4. Une fois les crevettes cuites, les mettre dans un bain de glace pour les refroidir.

Oeufs brouillés

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Casser les œufs dans la poêle et remuer pendant 2 à 3 minutes.
  2. Assaisonner avec du sel et terminer avec une cuillère à soupe de crème sure.

Échalote française marinée

  1. Dans une petite casserole, ajouter le vinaigre et porter à ébullition.
  2. Ajouter l'échalote au vinaigre et retirer du feu.

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