Ailes Buffalo masala

Rendement

24 portions de 680 g.
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Ingrédients

Préparation

1. Mettre les ailes de poulet dans un contenant suffisamment grand pour contenir toutes les ailes et la marinade. Dans un bol en inox, mettre le yogourt, le gingembre, l’ail, le jus de lime, le garam masala et le sel. Bien mélanger à l’aide d’un fouet. Verser la marinade sur les ailes de poulet. Manuellement, avec des gants, bien enrober les ailes de marinade. Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.

2. Mettre le babeurre dans un bac gastronorme de 4 po, et la farine de pois chiches dans un autre bac.

Préparation à la carte:

1. Retirer 4 ailes de la marinade et laisser égoutter l’excédent. Les déposer dans la farine de pois chiches et les enduire uniformément. Secouer l’excédent de farine. Tremper les ailes dans le babeurre. Laisser égoutter. Mettre dans la farine de nouveau puis secouer l’excédent. Faire cuire les ailes dans le panier de la friteuse à 350°F (177°C). Mettre un autre panier dans celui où se trouvent les ailes pour ne pas qu’elles remontent à la surface. Faire cuire pendant 3 minutes. Laisser égoutter.

2. Mettre les ailes de poulet sur une plaque en métal et les faire cuire au four à convection à 350°F (177°C) pendant environ 8 minutes. Mettre 42 ml de raïta à la menthe sur le rebord d’une assiette de service chaude. Étendre la sauce le long de la circonférence de l’assiette, de manière à ce qu’elle ait la forme d’une goutte. Déposer les ailes dans l’assiette en laissant le raïta exposé. Ajouter ½ oz de tomates et 5 feuilles de menthe sur les ailes de poulet.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

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