Aiguillettes de canard sauce aux bleuets

Partager :

Ingrédients

Préparation

Inciser le gras de canard en faisant un quadrillage, puis saisir sur les deux faces à feu vif. Finir la cuisson doucement avec le côté gras vers le bas, soit environ 12 minutes. Pendant ce temps, écraser les pommes de terre rôties aux herbes. Faire rôtir les feuilles de choux de Bruxelles à l’huile au beurre jusqu’à coloration. Cuire le bacon de canard au four à 350 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

Monter la poitrine coupée en aiguillettes dans le sens des fibres de la viande sur le bacon. Décorer de feuilles de choux et de petites pommes de terre, puis napper de la sauce gastrique aux bleuets.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

L’inscription à nos
salons d’automne
est commencée!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…