Prenez plaisir à essayer les traditions culinaires italiennes

Partager :

Cette cuisine populaire garantit des plats accessibles et gourmands.

Pâtes, parmesan, origan, huile d’olive… Les ingrédients italiens entrent dans la composition de certaines des préparations les plus populaires au monde. Cette cuisine prête à la célébration, et juin est justement le Mois du patrimoine italien.

C’est l’occasion de fêter la culture italienne, célèbre pour sa nourriture, et de propager les traditions qui l’accompagnent. Bien que ses traditions culinaires diffèrent selon les régions, elles ont comme point commun la simplicité et la mise en valeur des saveurs.

Ce repas thématique est axé sur la cuisine de l’Italie du Nord, où les produits laitiers riches, tels que le fromage et les beurres provenant du bétail local, jouent souvent un rôle de premier plan.

Gordon Food Service ProfilChef Ralph Scurci

Ralph Scurci, spécialiste culinaire
Marché de Pittsburgh

Ralph Scurci est un spécialiste culinaire chez Service alimentaire Gordon.

Il soutient les représentants et les clients de la division d’Allegheny (marché de Pittsburgh) depuis 2015.

Avant cela, il a travaillé comme chef exécutif pour des restaurants nationaux et familiaux.

Ralph a suivi les cours du Culinary Institute of America et a acquis les compétences de l’American Culinary Federation en tant que chef exécutif certifié.

Bagna CaudaEntrée : Bagna Cauda

Vidéo : Bagna Cauda

Pasta e Fagioli

Soupe : Pasta e Fagioli

Poulet à la milanaise

Plat principal: Poulet à la milanaise

Saveurs et ingrédients

Articles de blog récents

Matière à réflexion
The exterior of Sea Smoke restaurant in Halifax, Nova Scotia
En coulisses | Sea Smoke

Imagine this: you’re sitting down for dinner on the waterfront. The fresh smell of water in the air, and the warm sun reflecting off the

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…