Salade de farro

Rendement

1 bol

Temps de préparation

20 Minutes
Salade de farro
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole de taille moyenne, ajouter le farro et chauffer à feu moyen. Faire griller pendant 1 minute, en remuant constamment. 
  2. Ajouter l’eau et le sel. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Faire bouillir pendant environ 20 minutes et goûter pour vérifier la cuisson. 
  3. Vider dans une passoire et laisser égoutter pendant 5 minutes.
  4. Transférer le farro cuit dans un grand bol et ajouter le reste des ingrédients. 
  5. Mélanger et rectifier l’assaisonnement. Utiliser la salade immédiatement ou la laisser refroidir pour plus tard.

voir les produits

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…