Quartiers de laitue iceberg

Rendement

4 portions
Partager :

Ingrédients

Préparation

Vinaigrette balsamique au fromage bleu

  1. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique avec la moutarde de Dijon, le fromage bleu et l’origan. Fouetter et ajouter lentement l’huile jusqu’à ce qu’elle soit émulsionnée.
  2. Une fois que les ingrédients sont combinés et que la vinaigrette a épaissi, saler et poivrer au goût.

 

Assemblage de la salade

  1. Couper les têtes de laitue iceberg en quartiers et placer un quartier au centre d’une petite assiette à salade.
  2. Arroser de vinaigrette, garnir de bacon et de tomates raisins, puis servir.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

L’inscription à nos
salons d’automne
est commencée!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Découvrez l’horaire de nos salons d’automne

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…