Préparer la cuisson des pains à la vapeur: mettre 5 cm d’eau dans un bac gastronorme pleine grandeur de 10 cm. Y déposer un bac gastronorme perforé de 5 cm. Couvrir et faire chauffer l’eau afin de créer de la vapeur à l’intérieur du bac.
1. Mettre 2 pains dans le bac et faire chauffer à la vapeur pendant 3 à 4 minutes. Dans une poêle à frire, ajouter 56 g de viande de poulet et 56 g de bouillon de poulet au cari. Faire chauffer jusqu’à réduction du liquide.
2. Dans une autre poêle à frire, faire chauffer 1 c. à thé d’huile de canola. Ajouter 14 g de poivrons rouges. Saler et poivrer au goût. Faire caraméliser à feu moyen-élevé. Ajouter 71 g d’ananas dans la poêle et faire caraméliser sur un côté.
3. Déposer les pains dans une assiette de service chaude. Ouvrir les pains et y ajouter dans chacun: 1 tranche d’ananas, 7 g de poivrons rouges, 28 g de poulet chaud, 1 c. à thé de mayonnaise au piment poblano et 7 g d’oignons rouges marinés. Garnir de persil haché.
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