Bao au poulet et cari

Rendement

24 227-g
Partager :

Ingrédients

Préparation

Préparer la cuisson des pains à la vapeur: mettre 5 cm d’eau dans un bac gastronorme pleine grandeur de 10 cm. Y déposer un bac gastronorme perforé de 5 cm. Couvrir et faire chauffer l’eau afin de créer de la vapeur à l’intérieur du bac.

Préparation à la carte:
1] Mettre 2 pains dans le bac et faire chauffer à la vapeur pendant 3 à 4 minutes. Dans une poêle à frire, ajouter 57 g de viande de poulet et 57 g de bouillon de poulet au cari. Faire chauffer jusqu’à réduction du liquide.

2] Dans une autre poêle à frire, faire chauffer 1 c. à thé d’huile de canola. Ajouter 14 g de poivrons rouges. Saler et poivrer au goût. Faire caraméliser à feu moyen-élevé. Ajouter 64 g d’ananas dans la poêle et faire caraméliser sur un côté.

3] Déposer les 2 pains dans une assiette de service chaude. Ouvrir les pains et y ajouter dans chacun: 1 tranche d’ananas, 7 g de poivrons rouges, 28 g de poulet chaud, 1 c. à thé de mayonnaise au piment poblano et 7 g d’oignons rouges marinés. Garnir de persil haché.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…