Tilapia au pesto de roquette citronnée

Rendement

Makes 24 portions de 227 g.
Partager :

Ingrédients

Préparation

Préparation à la carte:

1. Vaporiser une plaque à biscuit d’antiadhésif et y déposer le tilapia. Saler et poivrer et ajouter 1 c. à soupe de pesto de roquette citronnée sur le poisson. Faire cuire au four à convection à 177°C (350°F) pendant environ 10 minutes.

2. Dans une poêle à frire, faire chauffer ½ c. à thé d’huile de canola. Ajouter 57 g de haricots verts blanchis, 28 g de carottes et la même quantité de poivrons rouges. Saler et poivrer au goût. Sauter les légumes à feu moyen pendant 2 minutes.

3. Dans une assiette de service chaude, mettre 85 g de riz brun et déposer le tilapia sur le riz. Ajouter les légumes à-côté du tilapia.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…