1. Remplir un bac gastronorme de 6 po d’eau froide. Dans une grande casserole, faire bouillir de l’eau salée. Y déposer les œufs délicatement et les faire cuire pendant 6½ minutes. Mettre ensuite les œufs dans le bac d’eau froide. Écaler les œufs sans les abîmer. Mettre dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu’à utilisation.
2. Rouler les tranches de saumon. Mettre dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu’à utilisation.
Préparation à la carte:
1. Dans un bol en inox, mettre 85 g de salade, 28 g de concombres et la même quantité de radis. Saler et poivrer. Bien mélanger et mettre dans une assiette de service froide.
2. Verser 42 ml de vinaigrette Déesse verte sur la salade. Ajouter 85 g de saumon et 5 croûtons autour de la salade.
3. Couper un œuf cuit dur en deux sur le sens de la longueur et le déposer sur la salade.
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