Œufs façon ranch

Rendement

24 portions de 225 g.
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Ingrédients

Préparation

1. Patty the chorizo sausage into 113 g, 10 cm circles. Place in a nonreactive storage container between parchment paper layers. Cover, label, date and refrigerate until needed.

Préparation à la carte:

1. Faire cuire une galette de chorizo sur le gril, des deux côtés.

2. Ajouter 5 ml d'huile d'olive dans une poêle et y faire cuire un œuf au plat.

3. Badigeonner l'intérieur d'un petit pain avec 10 ml d'huile d'olive et faire griller sur une plaque de cuisson, sur le côté huilé.

4. Déposer la tranche du dessous sur une assiette de service chaude, côté grillé vers le haut. Déposer la galette de chorizo sur le pain, puis ajouter 2 tranches de fromage sur le chorizo. Faire fondre le fromage sous la salamandre.

5. Déposer 56 g de tranches d'avocat sur le chorizo, puis ajouter l'œuf. Saupoudrer un peu de paprika sur l'oeuf. Mettre la partie supérieure du pain sur le sandwich. Servir accompagné d'un ramequin de salsa.

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