Bol ramen

Rendement

24 portions de 170 g.
Partager :

Ingrédients

Préparation

1. Cuire 170 g de nouilles chow mein dans l'eau bouillante jusqu'à cuisson désirée. Mettre les nouilles dans un grand bol à soupe.

2. Verser 207 ml de bouillon au parmesan sur les nouilles.

3. Ajouter 113 g de minces tranches de pancetta sur les nouilles.

4. Ajouter un filet de 177 ml d'huile à l'ail noir et une petite cuillerée de pâte togarashi.

5. Garnir d'œufs marinés coupés en deux et d'une c. à thé d'échalotes.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…