1. Préchauffer une plaque de cuisson à 177°C (350°F).
2. Pour les saucisses cevapi, façonner des portions de 56 g en galettes de forme cylindrique.
3. Déposer les saucisses sur une plaque recouverte de papier parchemin.
4. Appuyez légèrement sur les saucisses avec la main et roulez-les de haut en bas jusqu'à ce qu'elles aient environ 12,7 cm de long et soient uniformes. Ceci peut être fait à l'avance pour sauver du temps.
5. Piquer une brochette dans chaque cevapi afin de pouvoir les retourner facilement durant la cuisson. Saler et poivrer.
6. Faire cuire sur la plaque pendant environ 3 minutes de chaque côté, afin que l'extérieur soit caramélisé.
7. Servir dans une assiette, garni d'oignon rouge mariné et d'aneth.
8. Remove from the grill, and place on a desired serving plate, garnish with pickled red onion and dill.
8. Ajouter le tzatziki puis les concombres à l'asiatique.
9 Accompagner de croustilles de légumes racines.
Servez immédiatement.
© 2024 Service alimentaire Gordon. Tous droits réservés.
Search Our Site…