Croustilles de carottes

Rendement

255 g.
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer la friteuse à 177°C (350°F). Peler les carottes et réserver les pelures pour d'autres recettes.
  2. À la mandoline, trancher les carottes sur le sens de la longueur, à une épaisseur de 0,15 cm.
  3. Faire frire les tranches de carottes dans l'huile, sans les paniers, en les retournant après 1 à 2 minutes.
  4. Retirer les croustilles de carottes de l'huile et les laisser égoutter sur un papier absorbant.
  5. Saupoudrer généreusement de dukka.
  6. Pour le service, faire un monticule de croustilles au centre d'une assiette. À l'aide d'une bouteille compressible, verser la sauce ranch au yogourt sur les croustilles.
  7. Garnir d'aneth.

 

 

 

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (par portion)

Calories: 150
Matières grasses: 4 g
Sodium: 430 mg
Glucides: 26 g
Protéines: 5 g

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…