Tour de la mer pour deux

Rendement

1 plateau

Temps de préparation

1 heure
Partager :

Ingrédients

Préparation

Crevettes pochées

  1. Dans une casserole moyenne, verser 4 t. d'eau et ajouter une poignée de sel. Porter à ébullition.
  2. Ajouter le mélange de mirepoix et laisser mijoter pendant 30 minutes.Ajouter le mélange de mirepoix et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  3. Dans une passoire, immerger les crevettes dans le bouillon aromatisé pendant 1 à 2 minutes. Dans une passoire, immerger les crevettes dans le bouillon aromatisé pendant 1 à 2 minutes.
  4. Une fois les crevettes cuites, les mettre dans un bain de glace pour les refroidir.

Poke de thon

  1. Couper le thon en dés de ¼ de pouce.
  2. Ajouter le gingembre, la sauce soya et les oignons verts et mélanger. Mettre de côté.

Présentation

  1. Remplir les bols de glace et saupoudrer de sel.
  2. Dans de petits bols séparés, placer le poke de thon, la rémoulade, la sauce cocktail et les quartiers de citron.
  3. Écailler les huîtres et les placer autour du bol de poke.
  4. Placer la laitue sur la glace et y déposer le saumon fumé et les crevettes pochées.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

L’inscription à nos
salons d’automne
est commencée!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…