Sandwich Choripan

Rendement

1 ou 10 sandwiches.

Temps de préparation

12-15 minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Couper le pain en deux dans le sens de la longueur.
  2. Beurrer l'intérieur du pain et mettre de côté.
  3. Percer de petits trous dans le chorizo et faire griller à feu moyen pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus sorte des trous et que la saucisse soit ferme au toucher (80°C).
  4. Faire dorer le pain beurré, face ouverte vers le bas, sur le gril.
  5. Étaler la sauce chimichurri sur le pain beurré, puis ajouter la saucisse et fermer le sandwich.
  6. Garnir le sandwich avec le pico de gallo.
  7. Saupoudrer de fromage émietté et de coriandre.
  8. Servir dans un emballage en papier avec un cornet de frites.

This recipe originally appeared in the Gordon Food Service Foodscape publication.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…