Légumes lacto-fermentés

Rendement

1

Temps de préparation

20 mins
Partager :

Ingrédients

Préparation

Déposer les légumes racines, l’oignon émincé ainsi que les herbes et le poivre dans le bocal, puis bien tasser avec une cuillère afin de laisser le moins d’air possible. Ne pas remplir à ras bord; arrêter à 1 cm du haut du pot pour éviter que le mélange ne déborde avec la fermentation. Pour chaque demi-litre d’eau versé dans le pot, ajouter 15 g de gros sel sur les légumes. Fermer le pot hermétiquement.

Laisser le bocal de huit à dix jours à température ambiante dans un endroit frais, puis conserver au frigo par la suite. Déguster.

 

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…