5 oz. Recipe: House Pickles & Brine

Rendement

1 portion.

Temps de préparation

12-15 minutes
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Ingrédients

Préparation

  1. Retirer la membrane de l’arrière des côtes.
  2. Faire des incisions peu profondes derrière chaque os.
  3. Saler, poivrer et ajouter la marinade sèche au café.
  4. Placer les côtes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
  5. Chauffer le four à 300 °F et faire cuire les côtes pendant 1½ heure, ou jusqu’à ce que la viande se détache des os. Retirer du four.
  6. Défaire délicatement les côtes et laisser refroidir jusqu’à ce qu’elles soient prêtes à être servies.

Présentation :

  1. Couper la gaufre en 4 morceaux et placer sur le côté de l’assiette.
  2. Réchauffer les côtes sur un gril et les badigeonner de sauce barbecue à la bière, en les cuisant jusqu’à ce qu’elles soient caramélisées.
  3. Trancher entre chaque côte.
  4. Placer les côtes sur le dessus et sur le côté de la gaufre.
  5. Verser un peu plus de sauce barbecue sur les côtes, si désiré.
  6. Garnir l’assiette de concombres marinés

This recipe originally appeared in the Gordon Food Service Foodscape publication.

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