Embrocher la saucisse, en poussant le bâton jusqu'à environ 104 cm de l'extrémité.
Créer un circuit de panure, avec la pâte dans une casserole peu profonde, les pommes de terre blanchies dans une deuxième casserole, la chapelure dans une troisième casserole, puis une plaque pour le produit fini. NOTE : garder un bol d'eau à proximité pour mouiller la main qui applique la pâte collante.
Tenir le hot-dog dans une main et étirer la pâte sur celui-ci à l'aide de l'autre main humide pour le recouvrir complètement et uniformément.
Transférer dans la poêle avec les pommes de terre en dés. Rouler sur les pommes de terre pour les faire adhérer. Presser délicatement pour obtenir une forme régulière.
Enduire du mélange de panko, en tapotant doucement la chapelure pour qu'elle remplisse les espaces entre les pommes de terre.
Faire frire dans le panier de la friteuse jusqu'à ce que l'extérieur soit doré, environ 4 minutes, et que la saucisse atteigne une température interne de 74°C.
Placer sur un plat de service et saupoudrer de sel.
Ajouter de la sauce mayonnaise sriracha et garnir de graines de sésame noir.