Garniture et coquilles de cannoli siciliens classiques

Rendement

24 cannoli

Temps de préparation

2 heures
Partager :

Ingrédients

Préparation

PRÉPARATION DE LA GARNITURE DE CANNOLI SICILIENS CLASSIQUES : 

  1. Tapisser un tamis d’une couche d’étamine et le placer au-dessus d’un bol.
  2. Déposer la ricotta dans le tamis.
  3. Recouvrir le tout et laisser la ricotta égoutter au réfrigérateur pendant la nuit.
  4. Battre la ricotta et le sucre à glacer jusqu’à obtenir une apparence mousseuse, en utilisant un batteur électrique à vitesse moyenne.
  5. Incorporer en battant les pépites de chocolat, la vanille, le jus de citron et le zeste d’orange.
  6. Recouvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer.
  7. Garnir les coquilles de cannoli de la garniture

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…