Boeuf Angus Certifié

Un bœuf Angus dans une classe à part

Chaque bouchée est exceptionnellement savoureuse, incroyablement tendre et naturellement juteuse.

Il n'existe qu'une seule marque Certified Angus Beef, qui comporte 10 normes de qualité pour que chaque bouchée soit exceptionnellement savoureuse, tendre et juteuse. 

10 normes de qualité pour que chaque bouchée soit exceptionnellement savoureuse, tendre et juteuse.

  1. Marbrage moyen ou supérieur
  2. Texture de persillage moyen à fin
  3. Uniquement les bovins récoltés à moins de 30 mois de détention et uniquement les maigres de maturité A (couleur, texture et tendreté supérieures)
  4. Surface du faux-filet de 10 à 16 pouces carrés
  5. Poids de la carcasse chaude de 1,100 livres ou moins
  6. Épaisseur du gras de 1 pouce ou moins
  7. Musculature supérieure
  8. Pratiquement pas de rupture capillaire
  9. Pas de coupes sombres
  10. Pas de bosse de cou dépassant deux pouces

« Ma famille vit ici depuis plus de 100 ans, et nous sommes privilégiés de voir la tradition se perpétuer. »

Rencontrez nos éleveurs

La famille Belsham

Tanya Belsham est née l’année où ses parents, Frank et Dianna Stimbold, ont acheté leurs premières vaches Angus. Cela marquait le début d’un troupeau de qualité supérieure pour les Stimbold et annonçait ce que la jeune Tanya choisirait un jour comme métier. Avant de rencontrer son mari Monty et de donner naissance à leur fils Taylor, Tanya a quitté le ranch pour travailler comme agente immobilière. Toutefois, la vie rurale et les liens familiaux l’ont ramenée aux animaux à robe noire qu’elle aime tant. C’est un honneur pour elle de poursuivre le travail commencé par sa famille il y a longtemps et de le partager avec ses deux petites-filles.

« C’est surtout pour réaliser quelque chose avec ma famille. Mon père a élevé du bétail jusqu’à son décès en 2015 et ma sœur prend encore soin d’un troupeau », confie Tanya. « Après avoir passé du temps loin du ranch, j’ai réalisé à quel point je tiens à ce mode de vie et à ma famille. »

« Il est important d’enseigner à la génération suivante d’où vient sa nourriture. Expliquer pourquoi nous faisons notre travail en est un aspect », dit Tanya. « Un de mes moyens préférés pour y arriver consiste à me promener sur le ranch avec mes petites-filles en leur montrant le bétail et la terre. »

« Pour moi, ce sont les grands espaces », dit Tanya. « Il n’y a rien de plus génial que de s’asseoir dans le champ et regarder des veaux en santé courir au soleil. Cela me rappelle à quel point les efforts qu’on y met sont récompensés. »

Ajoutez les produits Bœuf Angus Certifié à votre menu

La marque Bœuf Angus Certifié est exclusive aux clients de Service alimentaire Gordon. 

Vous n’êtes pas client, mais êtes intéressé par les produits Bœuf Angus Certifié? Remplissez le formulaire ci-dessous, et nous communiquerons avec vous.

Découvrez nos marques

Voyez nos autres marques de produits exclusives

Pour nous joindre

Depuis plus de 125 ans, nous excellons dans notre domaine, faisons preuve de savoir-faire et livrons à nos clients les produits de qualité dont ils ont besoin pour assurer leur succès.

Chaque aliment, chaque commande et chaque décision tiennent compte de ceux à qui sont destinés nos produits.

Search Our Site…