Boeuf Angus Certifié

Un bœuf Angus dans une classe à part

Chaque bouchée est exceptionnellement savoureuse, incroyablement tendre et naturellement juteuse.

Il n'existe qu'une seule marque Certified Angus Beef, qui comporte 10 normes de qualité pour que chaque bouchée soit exceptionnellement savoureuse, tendre et juteuse. 

10 normes de qualité pour que chaque bouchée soit exceptionnellement savoureuse, tendre et juteuse.

  1. Marbrage moyen ou supérieur
  2. Texture de persillage moyen à fin
  3. Uniquement les bovins récoltés à moins de 30 mois de détention et uniquement les maigres de maturité A (couleur, texture et tendreté supérieures)
  4. Surface du faux-filet de 10 à 16 pouces carrés
  5. Poids de la carcasse chaude de 1,100 livres ou moins
  6. Épaisseur du gras de 1 pouce ou moins
  7. Musculature supérieure
  8. Pratiquement pas de rupture capillaire
  9. Pas de coupes sombres
  10. Pas de bosse de cou dépassant deux pouces

« Si je suis rendu ici, c’est à cause des leçons que j’ai apprises sur la ferme durant mon enfance. »

Rencontrez nos éleveurs

La famille Gilchrist

Quand Brad Gilchrist s’est inscrit au programme 4-H de son école à l’âge de 10 ans, nourrir le bétail n’était pas nouveau pour sa famille, mais exposer le bétail l’était. Ce programme axé sur l’agriculture a stimulé l’esprit compétitif de Brad, en lui faisant connaître, ainsi qu’à sa famille, les expositions de bovins. Les compétitions ont permis à la famille d’augmenter la taille de leur troupeau et de bâtir des relations avec d’autres éleveurs d’animaux de race Angus. Aujourd’hui, Brad dirige les fermes Gilchrist avec sa femme Christie, sa fille Peyton et un ouvrier à temps plein.

« C’est obtenir un produit, année après année, sans prendre dans l’environnement plus que ce qu’on y met. Tout ce qu’ont fait les générations précédentes et ce que nous faisons aujourd’hui, comme la rotation des aires de broutage et l’emploi d’engrais biologiques, garde la terre fertile et en santé », confie Brad.

« Nous ne pouvons pas supposer que la météo sera constante, mais même les chutes de neige abondantes nous servent bien durant les étés secs », confie Brad. « Un des plus grands avantages de cette région, c’est la très grande qualité de l’air que procure la faible densité de la population. »

« Si vous vous engagez à fond dans une activité, vous pouvez atteindre n’importe lequel de vos objectifs », dit Brad. « Je veux être sûr que ma fille comprenne cela et qu’elle fasse de sa passion une carrière. Si elle y arrive, elle se sentira comme moi... comme si elle n’avait jamais travaillé de sa vie. »

Ajoutez les produits Bœuf Angus Certifié à votre menu

La marque Bœuf Angus Certifié est exclusive aux clients de Service alimentaire Gordon. 

Vous n’êtes pas client, mais êtes intéressé par les produits Bœuf Angus Certifié? Remplissez le formulaire ci-dessous, et nous communiquerons avec vous.

Découvrez nos marques

Voyez nos autres marques de produits exclusives

Parlons de vos besoins

Notre mission est de servir nos clients en leur offrant des produits et services alimentaires de la plus haute qualité, grâce à des systèmes novateurs ainsi qu’à l’esprit et à l’intégrité de notre personnel.

Vous voulez nourrir les gens? Nous sommes là pour vous aider. Voyez de quelle façon en communiquant avec nous.

Search Our Site…