LA MARQUE QUI A CHANGÉ L’INDUSTRIE DU BŒUF

Les 10 normes Bœuf Angus Certifié

  1. Persillage moyen ou abondant
  2. Texture de persillage de moyenne à fine
  3. Bétail âgé de moins de 30 mois d’après sa dentition et viande de maturité A (couleur, texture et tendreté supérieures)
  4. Surface du faux-filet de 10 à 16 pouces carrés
  5. Poids à chaud de la carcasse de 1 100 livres ou moins
  6. Épaisseur du gras de 1 pouce ou moins
  7. Musculature supérieure
  8. Pas ou peu de capillaire brisés
  9. Pas de viande foncée
  10. Pas de bosse dépassant 2 pouces dans le collier

Fresh ideas and new products to keep your offering exciting.

Découvrez nos marques

Voyez nos autres marques exclusives.

Votre réussite,
notre priorité

Unissons nos efforts pour améliorer votre service de restauration et atteindre vos objectifs.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…