Depuis 125 ans, nous travaillons en partenariat avec des restaurants, petits et grands, ainsi qu'avec des établissements de santé, des universités, des hôtels, des stades et presque partout ailleurs où des aliments sont servis! Chaque produit livré, chaque livraison effectuée et chaque décision que nous prenons sont guidés par le désir d'aider votre entreprise à prospérer.
Ayez confiance en ce que vous servez. Qu'il s'agisse de produits frais, de protéines préparées sur mesure, d'aliments de base ou d'accessoires de cuisine, nous mettons l'accent sur le service, la qualité, le prix et la variété. Nous garantissons la qualité de tout ce que nous livrons et nous travaillons main dans la main avec vous pour obtenir les produits les mieux adaptés à votre établissement.
Nos solutions
Notre mission est de servir nos clients en leur offrant des produits et services alimentaires de la plus haute qualité, grâce à des systèmes novateurs ainsi qu’à l’esprit et à l’intégrité de notre personnel.
Notre bureau de Boucherville a été l'un des premiers emplacements de Service alimentaire Gordon au Canada. La division a été créée en 1994, lors de l’achat des divisions Maple Leaf Foodservice en Ontario et au Québec. Voulant étendre davantage son territoire de distribution, Service alimentaire Gordon a ensuite regroupé ses activités avec celles de Distal, un distributeur de Québec. Nos bureaux de Boucherville et Québec forment aujourd’hui l’entreprise de distribution de produits de service alimentaire la plus importante au Québec.
Votre réussite dépend d’une perspective stratégique qui peut être difficile à élaborer lorsque la gestion des activités quotidiennes monopolise votre attention. L’analyse de vos activités commerciales représente une occasion de collaborer avec des professionnels chevronnés de Service alimentaire Gordon pour vous aider à élaborer un plan d’action visant vos défis particuliers.
À la suite d’une consultation initiale avec votre représentant, notre chef cuisinier, notre conseillère en service alimentaire et tout autre intervenant approprié de Service alimentaire Gordon, nous vous fournirons un plan détaillé vous indiquant quels services personnalisés et à valeur ajoutée vous seraient les plus bénéfiques. Ceux-ci peuvent comprendre les ateliers culinaires de notre chef Éric Caron, des consultations en service alimentaire, la formation de votre équipe de service/salle à manger, ainsi que l’analyse et l’élaboration de menus.
À titre de valeur ajoutée, nous vous offrons les services de nos spécialistes de produits. Ceux-ci peuvent vous aider à régler différents problèmes culinaires au moyen de techniques de préparation, de conseils pour la cuisson et la présentation de plats ou encore, d'information au sujet des produits. Ce sont de véritables experts dans plusieurs domaines, qu'il s'agisse des protéines, des produits laitiers, des fruits et légumes frais, des produits chimiques, des breuvages, des articles jetables, des produits d'épicerie, des aliments surgelés, des menus articles ou de l'équipement de cuisine, ils sont à votre écoute et sont déterminés à vous aider à trouver la meilleure solution pour votre entreprise.
Pour en savoir davantage sur nos services à l'échelle nationale
550, rue Louis-Pasteur
Boucherville (Québec) J4B 7Z1
Courriel : mtl-info@gfs.ca
Numéro principal : 450 655-4400
Service à la clientèle : 866 314-0160
Télécopieur : 514 655-0072
© 2024 Service alimentaire Gordon. Tous droits réservés.
Search Our Site…