Square Roots, leader en agriculture d’intérieur, ouvre une nouvelle ferme à Springfield, Ohio, et s’associe à Service alimentaire Gordon pour poursuivre son expansion dans le Midwest

Partager :

Square Roots, leader technologique de l’agriculture en intérieur, et Service alimentaire Gordon, l’un des plus grands distributeurs alimentaires d’Amérique du Nord, ont annoncé aujourd’hui l’ouverture d’une nouvelle ferme intérieure à climat contrôlé à Springfield, Ohio. 

«Notre partenariat avec Service alimentaire Gordon, combiné à notre plateforme technologique évolutive de ferme intelligente, signifie que Square Roots est en mesure d’ouvrir rapidement un certain nombre de nouvelles fermes intérieures cette année», a déclaré Tobias Peggs, cofondateur et président-directeur général de Square Roots. «Avec cette nouvelle installation à Springfield, nous mettons désormais toute l’année des aliments cultivés localement à la disposition de nouveaux consommateurs dans tout l’Ohio, en plus de créer des emplois passionnants dans la communauté.» 

«L’ouverture de la nouvelle ferme à Springfield avec Square Roots accélère l’exécution de notre vision commune, qui est de construire plus de fermes intérieures ensemble à travers le continent», a déclaré Rich Wolowski, président et chef de la direction de Service alimentaire Gordon. «Ensemble, nous permettons une alimentation locale à l’échelle mondiale, ce qui répond à la demande croissante pour des produits plus frais, cultivés de manière responsable et traçables de leur semence à leur vente.» 

L’installation de Springfield est la deuxième nouvelle ferme de Square Roots en 2022, après l’ouverture récemment annoncée à Kenosha au WisconsinSquare Roots exploite également t deux fermes d’intérieur d’échelle commerciale dans le Michigan, ainsi qu’une installation à Brooklyn, qui abrite également le centre de science végétale et de recherche et développement de l’entreprise. 

La nouvelle ferme de Springfield exploite la plateforme technologique de Square Roots et les systèmes de culture hydroponique contrôlés par logiciel pour produire plus de nourriture avec moins de ressources, et ce, toute l’année, peu importe les conditions climatiques extérieures. L’approche de Square Roots utilise 95 % d’eau en moins que les exploitations agricoles conventionnelles et fait appel à des infrastructures urbaines réutilisées. Elle permet donc de créer des climats de culture idéaux à l’intérieur de conteneurs d’expédition remis à neuf et recyclés qui sont empilés verticalement pour réduire l’impact de l’entreprise sur le sol. En déployant un réseau de fermes locales dans des villes stratégiquement situées comme Springfield, Square Roots assure également une chaîne d’approvisionnement plus courte et moins de distance entre les gens et leur nourriture, ce qui réduit les kilomètres-aliments et minimise le gaspillage alimentaire. 

Les agriculteurs de Square Roots à Springfield récolteront bientôt des herbes ayant une longue durée de vie comme le basilic, la coriandre, l’aneth et le persil,ainsi que des nutritious salad mixes et les micropousses préférées des chefs. La ferme de Springfield a la capacité de produire plus de 2,4 millions de paquets d’herbes et de légumes à feuilles par an. Tous les produits de Square Roots ont une durée de conservation d’au moins 14 jours et sont exempts de pesticides et d’OGM. 

Square Roots recrute localement à Springfield et dans les environs. Le 19 mai, l’entreprise organisera un salon virtuel de recrutement pour aider les personnes en recherche d’emploi de l’Ohio qui veulent en savoir plus sur l’offre dans l’industrie agricole de haute technologie.Square Roots offre de nombreuses possibilités de formation continue à ses employés, en plus d’avantages sociaux complets et de parcours professionnels accélérés pour favoriser la croissance professionnelle. 

Au sujet de Square Roots

Square Roots est le leader technologique de l’agriculture en intérieur. Sa mission est d’apporter des aliments locaux et frais aux habitants des villes du monde entier. Square Roots établit de nouvelles normes de transparence et de responsabilité tout en donnant à une nouvelle génération de leaders agricoles les moyens de créer un système alimentaire plus responsable. Fondée par les entrepreneurs Kimbal Musk et Tobias Peggs, sa gamme de produits frais est disponible dans plus de 250 points de vente aux États-Unis, dont les magasins Gordon Food Service, Whole Foods Market, SpartanNash, Fresh Thyme Market, Busch’s Fresh Food Market, FreshDirect, Morton Williams et les magasins de type marché Meijer. Le partenariat stratégique de Square Roots avec Service alimentaire Gordon renforce l’ambition partagée de construire ensemble des fermes d’intérieur à l’échelle commerciale et à climat contrôlé à travers le continent, permettant une alimentation locale à l’échelle mondiale, toute l’année. Pour plus d’informations, visitez www.squarerootsgrow.com.

Au sujet de Service alimentaire Gordon 

Depuis 125 ans, nous offrons un service de qualité et sans compromis à nos clients. De petite entreprise de livraison de beurre et d’œufs, nous sommes devenus le plus grand distributeur alimentaire privé en Amérique du Nord. Nous y sommes parvenus grâce à notre approche commerciale, la même depuis 1897, laquelle consiste à être passionnément engagés envers nos clients. Nous desservons aujourd’hui des services alimentaires dans les régions du Midwest, du nord-est, du sud-est et du sud-ouest des États-Unis ainsi que d’un océan à l’autre au Canada. Nous exploitons aussi plus de 170 magasins Gordon Food ServiceⓇ aux États-Unis. Nous faisons affaire avec des entreprises de plusieurs secteurs : santé, éducation, restaurants indépendants, chaînes de restaurants, événements. Nous aidons nos clients à créer des expériences que les gens choisiront, apprécieront et dont ils se souviendront. 

Articles de blog récents

Matière à réflexion

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…