Service alimentaire Gordon, une entreprise de distribution alimentaire privée fondée et gérée par une famille, ayant des activités aux États-Unis et au Canada, a annoncé aujourd'hui la nomination de trois nouveaux membres au conseil d'administration de Service alimentaire Gordon:
- Brooke Elliott, professeur émérite et chef du département de comptabilité de l'Université de l'Illinois
- Tommy Gordon, directeur des partenariats, Relish Works, Chicago, Illinois
- Peter McLaughlin, directeur général, Anne of Green Gables Chocolates, Charlottetown, Île-du-Prince-Édouard, Canada
Brooke Elliot a grandi à Bedford, en Indiana, où elle a excellé au niveau académique et en athlétisme. Elle a obtenu son baccalauréat et son MBA à l'Université de l'Indiana et son doctorat en comptabilité à l'Université de Washington. Elle dirige le département de comptabilité de l'Université de l'Illinois qui offre des programmes de premier cycle, de maîtrise et de doctorat en comptabilité.
Tommy Gordon a grandi à Grand Rapids, au Michigan. Diplômé du Hope College, il a ensuite travaillé dans le développement et la collecte de fonds pour plusieurs organisations à but non lucratif au Colorado. Chez Relish Works, le centre d'innovation de Service alimentaire Gordon à Chicago, Tommy rapproche des partenaires externes avec des stratégies d'innovation internes pour développer des produits, services et outils dont bénéficient Service alimentaire Gordon et ses clients.
Peter McLaughlin est né à l'Île-du-Prince-Édouard. Il est titulaire d'un baccalauréat ès arts de l'Université St. Francis Xavier et d'une maîtrise de l'Université du Nouveau-Brunswick. Avant de se joindre à Green Gables Chocolates, il a travaillé durant près de 20 ans pour Les Compagnies Loblaw limitée, le plus important détaillant en alimentation au Canada avec des divisions de distribution alimentaire à travers le pays, où il a été président du secteur des entreprises en émergence et vice-président principal de plusieurs entreprises, dont National Wholesale and Deli, Home Meal Replacement & Bakery.
Au sujet de Service alimentaire Gordon
Depuis 1897, nous offrons un service de qualité et sans compromis à nos clients. De petite entreprise de livraison de beurre et d’œufs, nous sommes devenus le plus grand distributeur alimentaire privé en Amérique du Nord. Nous y sommes parvenus grâce à notre approche commerciale, la même depuis 120 ans, laquelle consiste à être passionnément engagés envers nos clients. Nous desservons aujourd’hui des services alimentaires des régions du Midwest, du Nord-Est, du Sud-Est et du Sud-Ouest des États-Unis ainsi que du Canada d’un océan à l’autre. Nous faisons affaire avec des entreprises de plusieurs secteurs : santé, éducation, restaurants indépendants, chaînes de restaurants, événements. Nous aidons nos clients à créer des expériences que les gens choisiront, apprécieront et dont ils se souviendront.