Salade Panzanella

Rendement

1 portion de 227 g.

Temps de préparation

15 minutes
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Ingrédients

Préparation

PRÉPARATION DE LA SALADE PANZANELLA :

  1. Couper le pain ciabatta en morceaux de 2,54 cm. Transférer le pain dans un bol en acier inoxydable et l’arroser d’un filet d’huile d’olive.
  2. Faire griller le pain sur une plaque jusqu’à ce qu’il soit doré de tous les côtés.
  3. Épépiner et couper les concombres en demi-lunes. Couper les tomates cerises et les olives Kalamata en deux. Couper l’oignon espagnol en fines tranches. Émincer le basilic.
  4. Transférer le pain grillé dans un bol en acier inoxydable et ajouter les concombres, les tomates, les olives, l’oignon et le basilic.
  5. Arroser de vinaigrette italienne et mélanger le tout.
  6. Servir dans une assiette ou un bol de service froid.

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