L’été n’aura jamais eu un goût aussi léger, frais et sain que maintenant

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Des recettes colorées composées d’ingrédients d’un peu partout dans le monde mettent à l’honneur les superaliments de façon gourmande

L’été est la saison des plats frais et légers. Et quoi de mieux pour répondre à la demande que d’offrir des plats qui regorgent de nutriments et satisfont les attentes en matière de transparence et de durabilité?

Aidez les gens à bien manger en leur proposant des repas au goût sain qui comportent toutes sortes de bienfaits pour la santé. Des combinaisons d’en-cas, de petites douceurs à emporter, de boissons pétillantes ainsi que de fruits et légumes feront parfaitement l’affaire pour créer un menu estival irrésistible.

Les cinq recettes qui suivent sont principalement composées de grains anciens, de noix, de fruits, de légumes et de protéines qui favorisent la santé.

Muesli alpin

Muesli alpin

Petits fruits, banane, avoine et plus encore mijotent dans la boisson aux amandes à la vanille pour créer un déjeuner coloré et légèrement sucré qui est à la fois sain et consistant.

Muesli suisse à préparer la veille

Muesli suisse à préparer la veille

Muesli alpin, yogourt grec à la vanille, boisson aux amandes à la vanille, pomme Granny Smith et confiture de framboises : voilà de quoi créer un déjeuner sublime à manger sur le pouce.

Salade de saumon

Salade de saumon

Saumon de l’Alaska durable sur un lit de laitue Boston et romaine rehaussé de saveurs et de couleurs grâce à une touche d’oignon rouge, de radis et d’avocat. Il suffit d’arroser le tout d’une vinaigrette crémeuse au miso, puis de le servir accompagné de tuiles de pain français.

Boisson pétillante au fruit de la passion

Boisson pétillante au fruit de la passion

Pour réaliser ce cocktail estival sans alcool qui regorge de saveurs, il suffit de verser du thé au fruit de la passion et à la mangue sur un mélange de petits fruits et de menthe, puis d’ajouter un trait de club soda.

Étagé de légumes sur lit de betteraves

Étagé de légumes sur lit de betteraves

Ce chorizo de betterave garni d’un étagé de légumes permet d’obtenir un plat presque trop beau pour être mangé, mais trop délicieux pour qu’on puisse y résister. Le plat est servi froid sur un lit de cresson arrosé de vinaigrette déesse verte.

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