Nous avons été enchantés d’assister au salon de Restaurants Canada et d’apporter un avant-goût de l’innovation directement aux participants. À notre kiosque, les visiteurs ont pu être témoins de la créativité de notre spécialiste culinaire basé en Ontario, le chef David Evans, à travers une sélection de nouveaux plats intrigants. Mais ces derniers n’y ont pas trouvé que des recettes; le kiosque regorgeait d’idées pour les menus et d’inspiration pour mettre en valeur la qualité et la polyvalence des produits que nous proposons. Qu’il s’agisse d’un déjeuner qui redéfinit la vision d’un plat réconfortant ou de la finale sucrée parfaite pour les repas, le chef David Evans a conçu une dégustation qui était à essayer durant toute la durée du salon.
Un voyage culinaire d’une journée, une bouchée à la fois :
David a soigneusement élaboré un menu qui mettait en valeur notre sélection de produits afin de montrer différentes techniques ainsi que des profils de saveurs variés pour tous les repas. Chaque création vous offre une façon unique d’améliorer vos assiettes et de répondre à l’éventail de préférences des clients.
Créations inspirantes :

Boulettes de viande déjeuner avec sauce hollandaise cajun :
Les participants du salon avaient l’option de bien commencer leur journée en se régalant avec des boulettes de viande déjeuner originales, servies avec une sauce hollandaise de style cajun. En plus de mettre en valeur des boulettes faites de Bœuf Angus Certifié, cette recette tout à fait unique d’œufs bénédictine vous épargne du travail : notre chef a utilisé comme base un croissant tranché de Sienna Boulangerie auquel il a ajouté une omelette western préparée de Gordon Choix. Mais les vraies vedettes du plat sont les boulettes de viande qui garnissent le tout, arrosées d’une sauce préparée à l’aide d’un mélange pour sauce hollandaise et de la marinade sèche cajun de Trade East. Ce classique revisité en version crémeuse et épicée est une solution parfaite pour commencer un brunch ou un déjeuner en beauté!

Salade grecque croustillante avec fromage feta fouetté :
Nous avons revisité la salade traditionnelle avec notre savoureuse salade grecque croustillante. Allant plus loin que le plat de verdure classique, cette création délectable peut à la fois servir d’entrée à partager, de tapas ou d’accompagnement. Le chef David Evans a utilisé comme base un pain plat cuit à la pierre de Sienna Boulangerie, sur lequel il a déposé un nuage de fromage feta fouetté. La salade en soi comprend de l’ail, du poivron, de l’oignon, du concombre, des tranches d’olives noires mûres Tavolini, des pois chiches et des haricots blancs. Le tout est mélangé à une vinaigrette composée de jus de citron, de sirop d’érable et de moutarde de Dijon Brickman’s. Les salades aux légumineuses, riches en protéines, sont à la mode en ce moment, et David a conçu celle-ci pour présenter un concept de salade plus substantielle qui se prend bien à emporter. C’est une solution parfaite pour ajouter des protéines à n’importe quel repas de la journée. De plus, ce plat se modifie facilement pour convenir aux alimentations végétaliennes et végétariennes en remplaçant le fromage feta par de l’hummus ou en l’omettant complètement.

Bœuf à la sauce Kung Pao et hummus sur pain naan grillé :
Cette création du chef David Evans mêle admirablement des influences culinaires internationales : tout d’abord, un bloc d’épaule haché maigre 81/19 de Bœuf Angus Certifié est assaisonné avec la marinade sèche asiatique au gingembre de Trade East, puis mélangé à une sauce Kung Pao savamment élaborée par le chef lui-même. Celui-ci est arrivé au résultat final en combinant quatre sauces Gordon Choix prêtes à servir (chili sucré, Shanghai, soya à la japonaise et teriyaki épaisse) afin d’obtenir un équilibre parfait de notes sucrées, épicées et salées. Une fois cuite, la viande est servie sur un pain naan chaud avec de l’hummus, et le tout est garni de pousses, de coriandre, d’oignons verts, de graines de sésame et d’un filet de vinaigrette à l’ail Pepper Mill. Ce plat montre comment incorporer sans effort des saveurs du monde en utilisant notre gamme variée de produits, en plus de créer des combinaisons excitantes et inattendues.

Planche de charcuterie Brickman’s :
Les visiteurs se sont laissés tenter par les produits exceptionnels de Brickman’s et de Tavolini sélectionnés par David Evans. La table de dégustation de notre kiosque était composée d’aliments de qualité supérieure : des viandes Brickman’s telles que les salamis calabrese, napoli et finocchio, onze sortes de fromages, ainsi que de savoureuses garnitures, comme des tomates séchées au soleil, de la moutarde à la bière artisanale, des raisins sans pépins et des cornichons ondulés. Les possibilités pour créer sa propre table de dégustation sont infinies. Il est donc facile de satisfaire les palais les plus exigeants ou de rehausser n’importe quel menu de service traiteur. Et rien n’empêche de créer une plus petite sélection sous forme de planche de charcuterie pour compléter un menu d’entrées ou de plats à partager.

Buffet Sienna Boulangerie :
Les participants du salon ont pu terminer leur voyage culinaire avec le buffet exquis de produits Sienna Boulangerie. Cet assortiment alléchant composé de petites bouchées prêtes à servir comprenait de succulents gâteaux au fromage aux saveurs tropicales, de délicats cannolis et de savoureuses truffes au chocolat. Notre chef a rehaussé la présentation en décorant la table de fines garnitures comestibles telles que des fruits, des baies et de la menthe, ce qui est une excellente façon de mettre en valeur la variété et la qualité de Sienna Boulangerie. Ces produits irrésistibles sont la conclusion parfaite de tout repas, et conviennent également aux services traiteurs ou aux événements spéciaux.

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