La gamme complète de produits Ready-Set-Serve comprend des fruits, des légumes et des jus frais qui sont prêts à être utilisés, uniques en leur genre et économiques. Qualité garantie, rendement fiable, sécurité, ainsi que préparation simple et rapide, voilà ce qui distingue les produits de marque Ready-Set-Serve. Tous les produits sont préparés et emballés en fonction des besoins particuliers des établissements de services alimentaires et peuvent être entièrement utilisés.
Des cultures locales approuvées par Markon
Grâce à ce programme révolutionnaire, vous serez approvisionné en fruits et légumes locaux approuvés par Markon lorsque ceux-ci sont disponibles, selon les saisons de culture dans votre région.
Les exploitations agricoles et les fruits et légumes locaux sont contrôlés afin de garantir leur conformité aux normes rigoureuses de Markon en matière de salubrité alimentaire.
Comment fonctionne le programme Markon Local?
Étape 1 : Si vous êtes un client de Markon, vous commencerez à recevoir des fruits et légumes locaux en fonction de votre région.
Étape 2 : Ces produits de saison proviendront de fermes locales soigneusement sélectionnées qui respectent les normes de qualité et de salubrité strictes de Markon.
Étape 3 : Tous les produits locaux seront livrés dans l’emballage de la ferme locale et porteront un autocollant d’approbation par Markon.
Étape 4 : Une fois la saison de croissance terminée dans votre région, vous continuez à recevoir nos fruits et légumes non locaux, comme vous l’avez toujours fait.
Le programme de salubrité des aliments « 5 star » de Markon permet de veiller au respect de toutes les normes et de recueillir de l’information durant les inspections effectuées dans les cinq principaux endroits qui tracent le chemin suivi par les produits Markon :
Dans votre cuisine
Traçabilité du produit ● Mention « à consommer de préférence avant » sur tous les emballages intérieurs et extérieurs des produits Ready-Set-Serve ● Renseignements concernant l’entreposage et la manipulation afin d’informer le personnel de cuisine
Dans les champs
● Audits tierce partie en matière de bonnes pratiques agricoles (BPA) ● Normes détaillées ● Inspections quotidiennes ● Analyses d’eau
Dans les camions de transport
● Système de vérification et de régulation de la température dans les camions
Dans la zone d’expédition (chez le producteur)
● Audits tierce partie en matière de bonnes pratiques de fabrication (BPF)
● Audits tierce partie en matière d’analyse des risques aux points critiques (HACCP) – seulement pour Ready-Set-Serve
● Inspections quotidiennes et hebdomadaires par le personnel de Markon
Dans l’entrepôt du distributeur
● Personnel spécialisé dans l’assurance qualité ● Zones d’entreposage à température contrôlée ● Inspections tierce partie
Le coût des fruits et légumes varie en fonction des saisons, de la demande et du rendement des produits. Les rapports hebdomadaires peuvent vous aider à rester informés des tendances, des façons d’utiliser les produits et de la qualité actuelle.
Vous n’êtes pas client, mais vous êtes intéressé par les produits Markon? Remplissez le formulaire ci-dessous, et nous communiquerons avec vous.
Notre mission est de servir nos clients en leur offrant des produits et services alimentaires de la plus haute qualité, grâce à des systèmes novateurs ainsi qu’à l’esprit et à l’intégrité de notre personnel.
Vous voulez nourrir les gens? Nous sommes là pour vous aider. Voyez de quelle façon en communiquant avec nous.
© 2024 Service alimentaire Gordon. Tous droits réservés.
Search Our Site…