Depuis 125 ans, nous travaillons en partenariat avec des restaurants, petits et grands, ainsi qu'avec des établissements de santé, des universités, des hôtels, des stades et presque partout ailleurs où des aliments sont servis! Chaque produit livré, chaque livraison effectuée et chaque décision que nous prenons sont guidés par le désir d'aider votre entreprise à prospérer.
Ayez confiance en ce que vous servez. Qu'il s'agisse de produits frais, de protéines préparées sur mesure, d'aliments de base ou d'accessoires de cuisine, nous mettons l'accent sur le service, la qualité, le prix et la variété. Nous garantissons la qualité de tout ce que nous livrons et nous travaillons main dans la main avec vous pour obtenir les produits les mieux adaptés à votre établissement.
Nos solutions
Notre mission est de servir nos clients en leur offrant des produits et services alimentaires de la plus haute qualité, grâce à des systèmes novateurs ainsi qu’à l’esprit et à l’intégrité de notre personnel.
Notre division de l’Atlantique, établie à Amherst, a entrepris ses activités en 2000 sous le nom M&S Food Service. En 2003, elle s’est jointe à la famille de Service alimentaire Gordon, permettant ainsi la livraison de nos produits et solutions de qualité d’un océan à l’autre. Elle dessert maintenant la Nouvelle-Écosse (y compris le Cap-Breton), l’Île-du-Prince-Édouard et le Nouveau-Brunswick.
Nous savons que la sécurité alimentaire n'est pas seulement la première préoccupation des consommateurs lorsqu'ils font leurs choix d'achat d'aliments - elle fait aussi partie intégrante du succès de votre entreprise. C'est pourquoi nous offrons à la fois la formation de base et la formation avancée en matière de sécurité alimentaire de TrainCan pour les manipulateurs d'aliments. Reconnu dans tout le Canada pour satisfaire ou dépasser toutes les exigences municipales, provinciales ou fédérales, ce cours d'une journée porte sur des sujets tels que les aliments potentiellement dangereux, l'hygiène personnelle, le nettoyage et l'assainissement, les abus de temps/température, le système HACCP, les allergies alimentaires et le rôle de votre inspecteur sanitaire.
À titre de valeur ajoutée, nous vous offrons les services de nos spécialistes de produits. Ceux-ci peuvent vous aider à régler différents problèmes culinaires au moyen de techniques de préparation, de conseils pour la cuisson et la présentation de plats ou encore, d’information au sujet des produits. Ce sont de véritables experts dans plusieurs domaines, qu’il s’agisse des protéines, des produits laitiers, des fruits et légumes frais, des produits chimiques, des breuvages, des articles jetables, des produits d’épicerie, des aliments surgelés, des menus articles ou de l’équipement de cuisine, ils sont à votre écoute et sont déterminés à vous aider à trouver la meilleure solution pour votre entreprise.
Notre partenaire, Atlantic Grocery Distributors, peut vous fournir les produits dont vous avez besoin pour bâtir et développer votre entreprise. Que vous soyez un restaurant, un traiteur, un magasin de proximité, un établissement de santé ou une cuisine de navire, vous aurez accès à plus de 15 000 articles venant de plus de 600 fournisseurs. L’offre de produits comprend les meilleures viandes et les produits les plus frais qui soient. Atlantic Grocery Distributors livre à Terre-Neuve et au Labrador.
Pour en savoir davantage sur nos services à l’échelle nationale
38 Industrial Park Drive
Amherst, NS B4H 4R5
Courriel : atl-info@gfs.ca
Numéro principal : 902 664-3700
Service à la clientèle : 866 408-0123
Soutien interne : 833 946-2870
Télécopieur (ventes) : 902 664-3615
Télécopieur : 902 664-3613
© 2024 Service alimentaire Gordon. Tous droits réservés.
Search Our Site…